Consumir pescado azul durante el embarazo aumenta el nivel de mercurio en el feto.

El consumo diario de marisco por parte de la madre fue de 78 g/d y la media geométrica para THg fue de 8,2 µg/l. La ingesta de pescado por parte de la madre durante el embarazo, la edad de la misma, el país de origen, el nivel de educación, la situación laboral y la paridad, así como las zonas de estudio y la época del parto, estaban asociados con los niveles de THg en la sangre del cordón.

Anuncios
Esta entrada fue publicada en MEDICINA Y SALUD y etiquetada . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s